KIT “COGUMELO GOURMET”
INSTRUÇÕES DE CULTIVO
1- Abra o saco plástico e desenrole até a altura do substrato.
2- Coloque o saco num local fresco e sem incidência de sol.
3- Pulverize levemente com água mineral quatro ou cinco vezes por dia, apenas para repor a umidade. Em poucos dias os cogumelos começam a nascer.
4- Continue pulverizando com o spray de água 4 ou 5 vezes por dia.
5- Colha os cogumelos quando o píleo (chapéu) estiver começando a dobrar para cima “desenroscando-os” com cuidado.
Não lave os cogumelos, apenas corte o substrato que foi retirado junto com os cogumelos.
6- Feche o saco com elástico na sua extremidade, como ele estava originalmente, deixando o filtro sem encostar no substrato.
7- Guarde o saco fechado num armário fresco e sem luz por três semanas e repita a operação desde o início para nova frutificação.
Foto 1- Cogumelos nascendo.
Foto 2- Cogumelos com dois dias.
Foto 3- Ponto de colheita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário