segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

INSTRUÇÕES DE CULTIVO - KIT GRANDE


KIT “COGUMELO GOURMET”

INSTRUÇÕES DE CULTIVO

1- Abra o saco plástico e desenrole até a altura do substrato.

2- Coloque o saco num local fresco e sem incidência de sol.

3- Pulverize levemente com água mineral quatro ou cinco vezes por dia, apenas para repor a umidade. Em poucos dias os cogumelos começam a nascer.

4- Continue pulverizando com o spray de água 4 ou 5 vezes por dia.

5- Colha os cogumelos quando o píleo (chapéu) estiver começando a dobrar para cima “desenroscando-os” com cuidado.
Não lave os cogumelos, apenas corte o substrato que foi retirado junto com os cogumelos.

6- Feche o saco com elástico na sua extremidade, como ele estava originalmente, deixando o filtro sem encostar no substrato.

7- Guarde o saco fechado num armário fresco e sem luz por três semanas e repita a operação desde o início para nova frutificação.

Foto 1- Cogumelos nascendo.

Foto 2- Cogumelos com dois dias.

Foto 3- Ponto de colheita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário