Casa do Cogumelo
sexta-feira, 10 de março de 2017
Bobó de cogumelos com farofa de castanha de baru!
›
Modo de preparo (veja vídeo no site!) Bobo: Limpes os cogumelos, lave-os se necessário. Retire os talos do shitake e reserve. Cor...
quinta-feira, 2 de março de 2017
›
SHIMEJI VAPT VUPT O Shimeji é um tipo de cogumelo que, além de muito saboroso, é extremamente nutritivo, sendo uma fonte de proteí...
quinta-feira, 14 de maio de 2015
Receita de Tako Chahan: arroz frito com polvo!
›
(Foto: Shutterstock) Ingredientes (para 4 pessoas) • 160g de polvo coz...
terça-feira, 5 de maio de 2015
O shiitake também protege o organismo contra doenças ligadas ao coração, como hipertensão, colesterol alto e diabetes!
›
Com sabor característico, o cogumelo shiitake é muito usado na culinária oriental como ingrediente de molhos, sopas, cremes, refogados, in...
Cogumelo é saúde!
›
"O cogumelo é rico em vitaminas do complexo B, sais minerais e fibras. Com baixo teor de carboidratos, gorduras e colesterol, ainda pos...
quinta-feira, 30 de abril de 2015
Casa do Cogumelo recebendo visitas!
›
http://cocineroloko.blogspot.com.br/2015/04/empresario-em-salvador-aposta-na.html Empresario em Salvador aposta na criação de Cogumelos! ...
4 comentários:
Menu Vinotca!
›
›
Página inicial
Ver versão para a web