SHIMEJI VAPT VUPT
O Shimeji é um tipo de cogumelo que, além de muito saboroso, é extremamente nutritivo, sendo uma fonte de proteínas. Por esse motivo passou a ser muito procurado pelas pessoas que se tornaram vegetarianas ou veganas. Existem diferentes formas de cozinhar esse prato, uma delas se chama "papillote", quando o shimeji é enrolado num papel alumínio no momento da cocção.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 250 g de shimeji
- A gosto: manteiga e temperos (cebolinha, sal)
- 1 pedaço de papel alumínio
Modo de Preparo
- Unte o papel alumínio com manteiga, coloque o shimeji e distribua pequenas porções de manteiga em sua extensão.
- Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de molho de soja.
- Feche bem e reserve.
- Em uma forma, coloque o shimeji enrolado e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, desenrole e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário